PURWOKERTO – Kantor Pusat Lembaga Bantuan Hukum Perisai Kebenaran menerima kunjungan dari Ketua Dewan Penasehat, Rabu (16/6).
Kunjungan Ketua DP LBH-PK Brigjen Pol (P) Drs. Suyono, MM., MBA diterima langsung oleh Ketua Umum H. Sugeng, SH., MSI beserta jajarannya di ruang rapat utama kantor pusat lembaga tersebut.
Ketua umum LBH-PK H. Sugeng, SH., MSI dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada ketua DP LBH-PK Brigjen Pol (P) Drs. Suyono, MM, MBA di kantor pusat LBH-PK, Kranji, Purwokerto.
“Mudah-mudahan kunjungan dan pertemuan ini memberikan manfaat besar bagi seluruh jajaran keluarga besar LBH-PK dan InsyaAllah membawa keberkahan bagi semuanya,” harap ketua umum.
“Menjadi advokat harus mampu membuat terobosan dan memahami strategi, menguasai materi, memahami hukum acara, fleksibel, jujur, disiplin, dan apa adanya,” ungkap Suyono jenderal bintang satu kelahiran Banyumas tersebut.
Lebih lanjut disampaikan bahwa dalam hidup ini haruslah selamat dunia dan akherat. Setinggi apapun pangkat, jabatan, kedudukan dan sebanyak apapun harta yang kita miliki haruslah selamat dunia akherat.
Tinggalkan Balasan